Дрожь

По сердцу пробежала нежно дрожь.
Скажи, не уж  то до сих пор ты ждёшь?
Приятно, что ТО счастье не забыто,
Пусть время то дождём и снегом смыто.

Я лишь надеюсь: через пару лет,
Достигнув много маленьких побед,
Мы снова встретимся, но будем не одни
В кафе каком-нибудь, часам так к девяти.

С тобою умница красавица жена
И мой избранник держит за руку любя.
Глазами встретимся и вновь потушим свет
В глазах. И также просто скажем вновь: «Привет».

Мы посидим все вместе будто бы друзья.
И пусть не знает он, не знает пусть она,
Что были влюблены, и что уже прошло
То чувство, что нам душу обожгло.

Без сожаления то чувство схоронив,
Пусть отрекаюсь я, увы, не позабыв.


Рецензии