Сорви моего неба звезду...

Сорви моего неба звезду
И душу, наконец, оголи!
Обещаю, что ещё раз найду
Способ снять твои кандалы.

Оковы печали и грусти
Со мною сразу спадут.
Знаешь, пусть их...
Собаки грызут!

Пока тебя я люблю -
Горит душеньки нашей фитиль.
И пусть я скоро сгорю,
Но проведу с тобой вечность - как и, господа бога, просил.

Превращусь в уголек аз скоро,
Ведь настолько сильно люблю.
Но оно того стоит -
Умереть во имя того, чем марю.


12.02.2018


Рецензии