Пишу для Вас

Пишу для Вас, читай читатель,
Что в голове сейчас у нас?
Уже мозги забиты "ватой"
В ночной и поздний этот час.

Но вот мелькнула мысль, летая,
Её мне нужно записать.
Сижу, пишу, чего желаю
Уже не хочется мне спать.

Ещё мелькнула мысль живая,
Её мне хочется поймать,
Поймать её, да хоть какая,
Она уже пошла летать.

Сейчас засну, совсем скисаю,
А мысли плавают во мне.
Я Вам пишу, чего желаю,
Чтоб Вам понравилось вдвойне.



фото из ин-та


Рецензии
И что за мысль вокруг летает?
Покоя что вам не даёт?
Пусть что-то как-то обретает
И как-то в чём-то обретёт

Юрий Кожанов   21.03.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.