Ты знаешь, плата за надежду

Ты знаешь, плата за надежду,
Разлука, горькая как яд.
Надену белые одежды,
Но не вернуть любовь назад.
И не вернуть вновь интереса,
Ведь я - изученно-проста,
И не богиня, не принцесса,
Не королева. Все не та.
Да только сорванные шоры,
Мне нелегко вернуть назад.
Улыбки, взгляды, разговоры,
И прожигавший меня взгляд.
И даже зная, что не вечна,
Игра эмоций без прикрас,
Я наслаждалась каждый вечер,
Лелеем бесконечных фраз.
И знаю, плата за блаженство,
Лишь круг из колотых зеркал.
Ты понял - я не совершенство.
И вкус к игре ты потерял.
Ну что ж, я знала так и будет,
Любой игре конец такой.
Ты тень скорей всего забудешь,
Она растает с темнотой.


Рецензии
После стихов в душе осталась тема для размышлений. А вообще - все как в жизни и все как всегда. Удачи!

Леди Печалей   13.02.2018 14:24     Заявить о нарушении