Светить всегда!

Герой не может не устать.
Звезда не может утомиться.
Но если выпало влюбиться,
всё разделить или собрать?
Судьбою собственной учиться
и наслаждаться и не спать!
Герою в муках помогать,
Звезде герой - светиться.


Рецензии