Самолёт

Ты спросишь:"Что ж запропастился?"
А я лежу среди снегов.
На части мир не развалился,
К уходу моему готов.
Я исчезать не собирался,
Но золотистый самолёт
Непредсказуемо сорвался
К земле с заоблачных высот.


Рецензии