Я угощаю

Возьми немножечко ванили,
И завари с лимоном чаю..
Подкинь в слова,всё что забыли,
Добавь холодное скучаю...

Внемли окрас ко слову пили,
Я далеко,но не серчаю...
Ты возвратись,где мы ходили...
Тебя я верно повстречаю.

Ведь нас оковы захватили,
Любви...И я дитя качаю...
Не знал.Не предупредили...
Ты приходи...Я угощаю.


Рецензии