Светлое

В любовной неге тонут руки,
Как в море ласковом тепла,
Когда любовь,
Тут не до скуки,
Она как дар к тебе пришла,
И Муза добрая,
Под утро,
Обняв за шею,
Вся дрожит,
Строкой ложится на бумагу,
И в рифмах смелых всё бежит,
Туда где ждёт её удача,
Любовь и добрый светлый слог,
И всё читается иначе,
Раз написать про это смог,
Про чувство нежное,
Святое,
Когда рассвет в снегах горит,
И о любви своей прекрасной,
Мне Муза тихо говорит.


Рецензии