Не молюсь. Ладони липкие от крови

Не молюсь. Ладони липкие от крови
Внутри сознания – пустота одна.
Не кричу. И зубы стиснуты до боли,
И не спасает воздух из окна.
Не позовешь. Со вскрытым горлом
Навряд ли ты когда-то закричишь.
И платье тонкое все от крови промокло.
А я еще стою, а ты – лежишь.
Я не смогла. Отдать тебя легко и просто.
И нож в руке, подаренный тебе.
И снова задаю тебе одни вопросы.
Ты не ответишь. Ты уже в земле


Рецензии