Ёжики красивые в гости к нам пришли...

Ёжики красивые
В гости к нам пришли...
А какие милые,
С улыбочкой они....
Детки их так любят,
Им нравятся ежата...
Всегда их приголубят,
Добрые ребята...
А ёжиков так много,
Весёлых и смешных...
Ни одного нет злого,
За это,   любят их....
Вы посчитайте, детки,
Всех ёжиков- гостей...
Они живут без клетки,
На воле им милей...

13 Февраля 2018г.


Рецензии