Во сне

Я снова в том кошмарном сне,
Где я бегу, боясь упасть.
Но отчего опять к тебе,
Моя неведомая страсть?
Там дом и ты - одно живое,
А я - тебя лишь часть.
Но смотришь ты, как на чужое,
И у тебя есть власть.
Но сон - не жизнь, и сон - не я,
И я из сна хочу сбежать.
Из сна, иллюзий - давно пора,
Но ключ к реальности как отыскать?


Рецензии