Научись любить себя

Ты любишь как сумасшедший?
Это точно не ты и не меня!
Кто сказал, что ты без чувств!?
Это тоже не ты и не я!
Так много людей вокруг тебя!
И среди них есть любимые!!
И это опять не я и не ты!
Так сложились наши звезды,
Ты совсем не умеешь любить!
И это тоже Правда сложная.
Ты никогда не полюбишь меня,
Потому что в сердце нет места!

Прежде, научись любить себя!
Это поможет настежь открыть
Для настоящей любви сердце!
Тот, кто поднялся выше Небес
Стал твоим Ангелом-Хранителем!
И там, высоко за гранью Неба,
Душа Ангела о любви говорит:
Оглянись, вокруг жизнь кипит,
А ты в этой жизни страдаешь..
Бог создал людей и учит любить,
И жить на земле счастливыми!
Главное, научись себя любить!

Эти слова для тебя и ты это знаешь!


Рецензии