Ты не придёшь

Ты не придёшь...
И это не исправить.
В моей душе
Рубцом остался след.
И прожитую жизнь
Уже нам не поправить,
Ошибок горький вкус,
И радости побед.
И горсть земли сырой,
Ударившись о крышку,
Простит обиды,
И отдаст долги.
Пусть не случилось нам,
Взять в жизни передышку,
Остались в дураках,
Твои друзья-враги.

12/2017


Рецензии