Романс Весны

С утра играет лучик солнца на снегу.
Морозец забавляясь нос щипает.
В душе звучит романс, ушедший в пустоту.
И грусть, что прижилась в ней, быстро тает.

Звучит романс и словно аромат весны
Пронесся, растопив вмиг грусти льдину.
Казалось, в нем мелодия, слова просты,
Но каждый звук его давал мне силу.

Романс Весны волнует, кружит в голове.
И каждой фразой душу опьяняя,
Несет ее из пустоты к лучам, к весне,
Грусть растопив, на радость вдохновляя.

С утра играет лучик солнца на снегу.
Морозец забавляясь нос щипает.
В душе звучит романс, ушедший в пустоту.
И грусть, что прижилась в ней, быстро тает.


Рецензии