Шрея Гошал

Рада знакомству ШРЕЯ ГОШАЛ;,
Для тебя я просто Гоша ;!!!
За голос тонкий твой, прекрасный...
Благодарю!!! Ты только здравствуй!

ТАЛАНТ ОТ БОГА! МОЙ КУМИР!
Ты свет несёшь с собой и мир.
Вокал прозрачной чистоты,
Поёшь с вершины, высоты...

Моего Сердца Эхо... Звон...
Тебе не нужен микрофон.
Спасибо ШРЕЯ - ты ЗВЕЗДА!!!!
На радость мне СВЕТИ ВСЕГДА!!!

Я обожаю твои песни,
Твой тембр голоса! И если бы...
Могла бы на Хинди я писать...
Всю эйфорию описать...

Увы и "Русский" мой хромает,
Мне слов, что знаю не хватает.
Чтоб выразить всё восхищение!
ТЫ - ВОЛШЕБСТВО!!! ПЕВИЦА ГЕНИЙ!

Ты воплощение МУЗЫ - ШРЕЯ!
Твой голос моё ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Почувствуй радость... Мой восторг...
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ МОЙ БОГ!!!

Береги себя прошу,
Мелизмы чувствую, дышу.
И знаешь слушая мотивы,
Переживания моей ДИВЫ...

Я упоённая любовью,
Летаю в небе птица словно...
Движения рук... Изгибы кисти...
ИНДИЙСКИХ ТАНЦЕВ ПРЕЛЕСТИ!

ХВАЛА АЛЛАХУ ЗА ЗНАКОМСТВО!!!
С МЕГА - ТАЛАНТОМ! Невесомость...
 GHOSHAL ... РЕЛАКС.   Опять взлетаю.
Тебя ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!

Кусочек ты моего сердца,
Теперь мне будет чем согреться...
Да... Этот голос... ГОЛОС ШРЕИ,
Который слух будет лелеять.

ЛУНА МОЯ  по среди ночи,
Пусть слёз не знают твои очи.
ЗДОРОВЬЯ, ШЛЯГЕРОВ, ВСЕХ БЛАГ!
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ АЛЛАХ!!!

И если в ИНДИЮ ПОЕДУ...
С тобою встречусь я ... НАДЕЮСЬ...
А пока... Ну... До свидания.
Исполнения желаний!

Избытка радости и счастья!
Дней лучших, добрых и прекрасных!
От всех поклонников привет,
ШРЕЯ ГОШАЛ - МОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ!


СВЕТИ и ПОЙ МОЯ ЗВЕЗДА!!!
В КИНО и В ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!

Гавхар Шарипова ~ MGM 13.02.2018 /5.18/


Рецензии