Строки не вошедшие в песню

             
СПРОШУ У БОГА СЧАСТЬЯ-ЗА ГЛАЗА.
ЛЮБВИ ПРОСТОЙ,И ЧИСТОЙ,КАК СЛЕЗА.
ПРОЙДУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ...ВОТ ОН Я
К ТЕБЕ ВЕЛА МЕНЯ-ДУША МОЯ.
Я БУДУ ЖИТЬ...И БУДУ Я МЕЧТАТЬ
ТЕБЕ КАК БОГУ...ЧТО ЖЕ МНЕ СКАЗАТЬ,
СКАЖУ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО
МНЕ ПОФИГ-ВСЁ РАВНО УЙДУ НА ДНО.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 02 2018г


Рецензии