Анаша

Сел.Закурил.Подумал.
Жалко,что не анаша.
Снова затяжка,клубы,
Дыма летят не спеша.

Кто эту боль придумал,
Любовь...А она пришла.
Он же любить не думал,
А она вонзилась!Нашла...

Да к чему теперь пересуды,
Коль распята душа...
Он же твердит сквозь зубы,
Любовь-это анаша!


Рецензии