Со мною солнце говорит

Со мною солнце говорит,
И я от счастья таю.
То лучиком к себе манит,
То до утра отстанет...

Вливается в меня рекой,
На волнах поднимая,
И льет через меня покой,
В лучах Любви купая...

Я солнцу утром отдаюсь:
Веди! Я доверяю!
И солнцем целый день лучусь,
Во сне в него ныряю...

А солнце, раскидав лучи,
Весь мир собою греет!
И радость в каждой клетке мчит,
И каждый атом млеет...

И солнце с миром говорит,
И, улыбаясь, дарит
Любви сияющий магнит.
И сердце тает, тает...

13.02.2018     Ади Шакти


Рецензии