Я слишком слаба

Я слишком слаба.
Я слаба пред своею любовью.
Я имя твое
На стенах рисую кровью.
В зеленых глазах
Я утонула, и уже не вернусь.
Но жить без них
Мне так страшно и я боюсь.
Другие - не ты.
Они верят фальшивой улыбке.
Их души пусты.
Но уже не исправить ошибки...
Все это обман,
Как будто живу и вновь весела.
Но это не так,
Я тогда, в ноябре, умерла.


Рецензии