Мой мальчик, ты мною любимый

Мой мальчик, ты мною любимый.
С тобой мне не страшно идти даже в могилу.
С тобой мне не страшно, когда ты унылый.
Я прошу, меня ты помилуй.

Мой мальчик, ты такой несравнимый.
За тобой я готова пройти пол мира.
С тобой я готова быть даже ранимой.
С тобой я чувствую себя самой любимой.

Мой мальчик, ты такой прекрасный.
Что кажется вот-вот и я заплачу от счастья.
И нам непочём любой день ненастный,
Ты так нежно целуешь мои запястья.

Мой мальчик, ты самый сильный.
Я с тобою, где бы ты ни был.
Ты сердцу моему очень милый
Какой же ты у меня красивый.

И вот, моя рука в твоей руке
По жизни мне с тобою просто.
И не найти такого мне нигде.
С другими очень сложно.


Рецензии