Не болей!

Я куплю тебе много игрушек:
Куклу Барби в оранжевом платье,
Косолапого белого мишку
И семейку веселых ежей.
Я спою тебе мамину песню,
Ту, что в детстве тебе напевала,
Я укрою тебя одеялом...
Только ты не болей.
Не болей.
Хочешь, буду рассказывать сказки
Про лису и про храброго зайца,
Про царевну- лягушку, Кощея,
Про принцесс и смешных королей...
Я отдам тебе всю свою нежность,
Я отдам тебе всю свою ласку.
Только ты улыбнись поскорее,
Только ты не болей.
Не болей.
Мы пойдем с тобой утром на речку!
Будем бегать по шелковой травке,
Дергать солнце за тонкие нити,
Облаками кормить журавлей!
Мы споем с тобой мамину песню!
Только ты поскорей улыбнись мне,
Ты , родное мое сердечко,
Выздоравливай поскорей!


Рецензии
Трогательно, очень! Спасибо, Вам!

Николай Ленев   13.07.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.