Люби сейчас

Если ты когда то обо мне забудешь,
Не ищи меня потом,не надо.
Мною ты любим уже не будешь
И не будешь даже моим ядом.

Я смогу стереть тебя из сердца,
Я смогу.я очень постараюсь.
Ведь закрыта эта будет дверца
И открыть ее не попытаюсь.

Но сейчас,люби меня такую,
Ты люби меня ,люби как раньше.
Слабую,наивную,родную,
Ты люби не допуская фальши.

Будем жить сейчас и здесь.Запомни!
Я твоя сейчас,в секунду эту.
А потом-забудь,а хочешь-помни.
Пылью разбросав любовь по свету.


Рецензии