Постой, ,,!

ПОСТОЙ…!
 Постой,  Красавица, постой-- меня послушай,
Ведь, мы с тобой увидимся не скоро,
Способна ты согреть пиита душу,
Не глядя, не вздыхая,  без укора.
 Пусть образ твой я рисовал бездарно,
Раскрашивая днины января.
Но память тебе будет благодарна,
Мы не случайно встретились , не зря!
 Увижу Вас в толпе, среди прохожих,
Сердечко глупое, как перепел в сети.
Но смотришь неприветливо и строже.
Прости меня, Красавица, прости!
 Что не было, не будет—дорисую,
Фантазиям пиита нет числа,
Мы истину должны понять простую-
Влюбленным мать пиита родила!


Рецензии
Как раз то, что надо, - накануне Дня всех влюблённых!..

Анатолий Бешенцев   13.02.2018 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий Васильевич! Желаю счастья...!

Валерий Варламов 2   13.02.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.