Обними

Обними меня обманами,
Я хочу тебя не любя,
Чуть одетую, как туманами,
Опустившимися на тебя.

Туфли сброшены, губы розовы,
Челка спрятала не нарочно,
Глаза весенние, как у березы,
 И невинные, и порочные.

Две грустинки неприметные,
Легкость пряди на виске,
И следы едва заметные,
Ножки маленькой на песке.

Не любимая, не любовница,
Ты целуешься не дыша.
Будешь помниться, если вспомнится,
Если пить тебя не спеша.

И не будет продолжения
Ни в неволе, ни по воле,
Ни по страсти, ни по одолжению
Моему, твоему тем более.

Не будут сказаны слова заветные,
И не расстанемся мы в тоске.
И ливень смоет следы приметные
Ножки маленькой не песке


Рецензии