душа

Вся душа была на распашку
Развеялась пеплом по ветру
Разорвал как на теле тельняшку
Разделяя на миллиметры

Боль и радость делил невпопад
Видно мало в душе было места
И ломая околья преград
Проверял из какого был теста


Рецензии