***

Зря я кричала о тебе на каждом углу,
что даже собаки слышали.
Теперь ни кричать, ни ворчать не могу,
белье развешали...
И в нашем с тобой тазу покопался каждый дурак,
а всё моя вина.
Эх, гуталина на язык бы мне шмяк!
Чтоб тишина была.
Теперь хоть стирай, хоть белизною жги,
пятно останется.
Ты моя совесть и теплые носки...
А СКазка продолжается...?


Рецензии