Опять который вечер холода

    

    Опять который вечер холода
    Трещит мороз и холодно внутри
    А я сегодня грустный как всегда
    Без настроения и считаю дни.

    И вот февраль кончается уже
    А впереди еще холодный март
    Твое лицо в весеннем мираже
    И губы ихний нежный аромат.

    А за окошком ветер и метель
    Кружит стихия белою пургой
    А мне тепла так хочется поверь
    И поскорей услышать голос твой.

    И иногда как будто из ночи
    Я слышу голос твой и птичью трель
    И листопад и летние дожди
    И месяц нашей юности апрель.


    12.02 2011 г
    Цикл "Скотская жизнь"
    Гитарный вариант


Рецензии