сложная книга

а я сложная книга для тебя,
ты отказался прочитать её от а до я
и тебе не нужна моей души глубина,
сама суть этой книги для тебя не важна...
 
а я сложная книга для тебя
моя любовь,как на острие ножа...
и тебе не нужно от меня много души
ты предпочёл просто тихо уйти.

а я сложная книга для тебя.
ты избрал тех женщин,что проще меня
что читаются быстро ,легко ,да!
с ними бывает и хорошо...

а я сложная книга для тебя.
и понять мою суть ,глубину не для
любого мужчины я подойду.
не любой может прочесть,что любовь
в этой книге всё таки есть...

а я сложная книга для тебя.

 да, я загадка и разгадать
ты не сможешь меня...
я уйду так же тихо,как когда то
вошла,
это я та волчица,что по жизни одна.
         


Рецензии