***

   Не забыть нам, милый, наши встречи.-
   Хоть, и разделяют нас  года.
   И другой, у тихий зимний вечер,
   Обнимает, глядя мне в глаза.

   Но во сне приходишь ты, любимый,-
   У тебя такой печальный вид.
   Без меня, наверно, несчастливый?-
   И душа измучена болит.

   Руки ты мои в своих  согреешь,-
   Мне с тобой расстаться тяжело.
   Жаль,-отстоять счастье не сумели,-
   Это болью на сердце легло.
            
   


Рецензии