Я никто и ничто

Я - никто и ничто.
Горстка пепла и пригоршня крови.
Приютилась душа
В перепутанных нитях дорог.
Заблудилась душа,
Прилетев в этот мир за любовью...
Я - никто и ничто,
Пыль земная...
Но мой Отец - Бог.


Рецензии