Удача из заначки

На потолке узоры от фантазий,
Дивана замозолился уют.
Других сегодня тешит труд.
Я в ожиданьи  радостных оказий!
Лежачий камень временных запруд
Я благодарен за спасенье спячке.
Надеюсь на удачу из заначки
И счастье из терпений руд!


Рецензии