В светлую даль где нет боли и лжи

Звезды     мерцая,    играют     судьбой,
Знаком   созвездий   неся  откровение. 
То, что рождаем  мы с первой  строкой,
Это дарит нам  небо своё вдохновение.
 
В даль  унося,  словно   утренний   бриз,
В  негу  любви    и    объятия   простора.
Туда  где доступен  любой твой каприз,
Судьбу где подправит, рука режиссёра.

В  светлую  даль, где  нет  боли и  лжи,
Там где легко  повернуть можно время.
Туда, где ты сможешь догнать миражи,
Где счастье  развеет несносное  бремя.

В   танце   созвездий,   проходят   века,
Строки рождаясь уносятся  в вечность.
Жизнь   так прекрасна, но увы коротка,
Время поможет  понять бесконечность.

04.01.2018 14:22


Рецензии
Жизнь коротка - очень жаль!
Но доведется ли нам понять бесконечность?!
С уважением,

Валентина Григорова   16.02.2018 07:03     Заявить о нарушении
Если после конца, что-то есть, то возможно да! Спасибо Вам, огромное!

Игорь Казаков 8   16.02.2018 17:09   Заявить о нарушении