Готова всем я повторять

Готова всем я повторять -
Любовь - какое это счастье.
И в светлый день и в час ночной -
Его хочу, всегда, обнять.

И сердце трепетно стучит -
Всё в унисон - оно с тобою.
Любви - прекрасные мечты -
В душе весенние порывы.

Порхаем мы вдвоём с тобой -
И в час ночной и в светлый день.
Тебя люблю - огнём пылаю -
Какое счастье быть в любви.


Рецензии