не печалься

Каждый раз, начиная сначала,
Я, как лодка, что собрана в путь,
На секунду застыв у причала,
Вновь смогу я весь шар обогнуть.

Впереди лишь бескрайнее море,
Только ветер поёт в тон со мной.
Не печалься увидимся вскоре,
После круга вернёмся домой.


Рецензии