Исповедь тени

Так прописано видно судьбою,
Ночь уходит, приходит  рассвет.
Словно  пёс  я   бреду    за  тобой,
Твой безмолвный  как ночь силуэт.

Пыль дорог по земле собираю,   
В бесконечном и  долгом пути.   
Про меня забываешь, страдаю,
Ведь  вернее  меня   не  найти.

Были мысли все брошу, отстану,
Жизнь  я новую,  лучше  начну.
За  тобой я  идти   перестану, 
В своей новой любви утону.

Шаг  вперёд,  я    бояться  устала,
Надоело,    хочу     быть      собой!
Оглянулась, меня вдруг не стало!
Жизнь моя,  она только  с  тобой!

А подумать,  не так уж и плохо,
Зато рядом всегда ты со мной,
Не прожить без тебя мне и вздоха,
Жизнь такая дана  мне судьбой.

27.12.2017 03:10


Рецензии