Любовь нас делает сильнее

     Говорят когда холода спадут проявиться тепло, как той что дарует тебе счастья, от которой душа сворачивается в унисоне с той жизнью, что ты ждал. Тает все вокруг, как прелестно, так же как твое сердце внутри тебя облегчает, сладость того, что все меняется внутри тебя, хочется улыбаться, приятно сидеть по вечерам согретым друг другом, не важно как, при каких обстоятельствах. Важно только то, что восход солнца олицетворяет новую жизнь в сердце этого человека. Так пленит и дурманит нежностью своей, что все что в нем есть это сила, которая дарует с каждым днем тебе свободу. Меняет твое осознание. Тебе спокойно с ним, когда все цветет у тебя от улыбки любимого человека все расцветает. Тебе хорошо с ним или с ней, просто хочется видеть блеск его глаз, которые горят от твоего чарующего тепла. Нежность прикосновений от которых у тебя дрожь по всему телу, сладкие поцелуи от чего твое сердце начинается получать теплоту. Все только начинает зарождаться, предпочитая видеть, слышать и чувствовать, мы сходим понемногу с ума, не осознавая последствия, что вечность без тебя это не возможно. Понятно, все идет по кругу как каждое времена года. Найдя в себе силы вырваться из него и начнем свое будущее, навстречу к мечте, оно приведет нас к успеху и осознанию того, что мы вместе олицетворяем. Нежность от которой сходим с ума. Страх от него не убежать, всегда нас догонит. Боль ради которой мы живем, что бы она нас сделала только сильнее.
Любовь нас делает сильнее


Рецензии