20 лет не любить Есенина

20 лет не любить (Есенина)
И вдруг все понять.
Любить/не любить, но
Таким вот и принимать.
Потому что все временно.

Не скучать ни разу,
А тебянехватанием томиться.
Я не хочу влюбиться,
Ты не хочешь жениться.
Нас все устраивает.

Мне неважно как,
Просто возникни рядом.
Для меня ты оказался джек-потом,
Случайно найденным кладом,
Обнимающим лучше всех.

Я бы лежала рядом,
Но не смотрела тебе в глаза.
И это чистая правда.


Рецензии