Я болею, болею им

Я болею, болею им,
И не знаю как остановится!
Не могу не общаться с ним,
Не могу я от горя напиться!

Он мне пишет: Я, Ксюше пишу,
Чтоб она по утру прочитала!
Ну а я на разрыве дышу,
Ведь она его жизнью стала!

Обо мне перестал вспоминать,
Ну а я как когда-то пишу!
И не хочет он больше знать,
Как живу я и чем дышу.

Я на сердце не скрою печаль,
Что не с ним, не в его объятьях.
Ты не мой мужчина, как жаль...
Я смиряюсь в своих проклятиях...

Elena P.S. 13.02.2018


Рецензии