Просто стихотворение

День ли? ночь ли? все давно смешалось…
Стройным ритмом отмеряя  странный век
Я люблю.... и чуть жалею..  жалость
… к нашим зимам… в прошлом..  где не таял снег..

Где брели мы грустно… сердце разрывая
Душу разрывая… в танце чьих-то лиц
Каждый одиноко.. каждый опуская.. крылья нашей пары…..пары белых птиц..

Холодно.
как будто..  будто.. мы.. навеки.. …
разошлись.. оставив… наши… берега..
В наших чувствах - льдинами..... скованные реки…
В наших душах – зимние… белые снега…

Отпущу , оставлю, отвернусь , забуду..
Столько обещаний.. всех не перечесть…
А сама любую!!…  ты и сам… любую…
Жадно ловишь самую крохотную весть…

Разгорится пламя… стоит лишь поверить
Что не вечен белый..
белый прошлый снег…
А любовь так полнится!!!.. так!!… - что не измерить….
И весна играет… в половодье рек…


Рецензии