Счастье

Мы под дождем бежали босиком,
А улицы Лондона нам подпевали.
Так было интересней, чем с зонтом,
А люди недоумевали:
«Откуда взялись здесь эти двое,
Такие веселые, пьяные и счастливые?
И мы бы все им, конечно, простили,
Но слишком они красивые».
Но день уходит, закрывая двери,
Учу язык, совершаю ошибки.
Ты - не потеря, и я не потеря.
Но счастье - это моя улыбка.


Рецензии