Ещё февраль...

Ещё февраль… В плену за облаками
Томятся стрелы солнечных лучей,
И к вечеру морозы подступают,
И до июньских далеко ещё ночей,

Но только взгляд, твоя улыбка, голос
Избавят вновь от гнёта белизны
Мне опостылевшей… И, вот уже, так скоро
В моей душе распустятся цветы…

Ведь без тебя весна моя – слепая,
Без красок, вдохновенья, и огня…
А может, лишь в улыбке твоей, знаешь,
Весна, как истина, открылась для меня…

13.02.18


Рецензии