Греши и кайся

  Греши и кайся, греши и кайся,
  вот эта заповедь земли
  и довела нас до зазнайства,
  так, что мы будто все смогли.
  А суть в другом, подумай прежде
  и проходя, не верь надежде,
  что покаянье принесет
  прощенье всех твоих "щедрот".
 


Рецензии