Белым снегом присыпало чувства

Белым снегом присыпало чувства,
Прикрывая   душевную  боль.
Не  хватило  в порывах искусства,
Мы на раны всё сыпали соль.

Липким сном нам явилась разлука,
Принося  зыбкий  холод в сердца,
И подруга  её,  невозможная скука,
Та, что  маской  не сходит  с лица.

В окна смотрит застывшее небо,
Вечность звёздами шепчет: постой.
Как  порой мы ведём себя слепо,
Мир твой вдруг зазиял  пустотой.
 
Всё на прочность себя проверяем,
Боясь слабость в себе  проявить.
Порой в жизни мы столько теряем,    
Что  потом и не знаем, как жить.

21.12.2017 14:52


Рецензии
"Все на прочность себя проверяем,
Боясь слабость в себе проявить.
Порой в жизни мы много теряем,
Что потом и не знаем,как жить." -
Мудрые,искренние строчки!
С уважением,

Валентина Григорова   30.06.2018 23:18     Заявить о нарушении
Валентина, ещё раз Огромное спасибо! С Уважением Игорь К!

Игорь Казаков 8   01.07.2018 21:51   Заявить о нарушении