Удача переправ

Несёт стремнина перемен
В зачатья нового случайность
И режет по живому крайность
Обитель одиноких стен...
Я на удачу переправ
Меняю мудрость покаяний
И в бесконечность расстояний
Несу других устоев сплав!


Рецензии