микроволновка

злость - не чувство, злость - атом яда, злость - искусство, я буду рядом. когда проснемся в новом теле, тогда поймем, что улетели, что кровь коптится и засыхает, что у вселенной совсем нет края, в правах все равны, а в жизни - похоть, мы маргиналы, скорее б сдохнуть. в словах у бога одни упреки, и нам осталось совсем немного. в глазах - несчастье, а в пальцах - грусть, любовь, ну здравствуй, я не вернусь.
тогда как травы несут весною, ты скажешь маме, что не стоишь. не стоишь ласки и покоя, и только мама всегда с тобою. на небесах иль под землею, там, где не пачкать руки кровью, я оказалась бы в забытой роще, а здесь мне холодно,а здесь - не проще.

мне в этом мире совсем неловко, ведь вместо сердца - микроволновка.


Рецензии