Про цветы

Вы зачем-то ходите ко мне,
Оставляя след из душных лилий.
В круге лилий, будто в западне,
Вы меня поймали и закрыли.

Лучше бы с пионами, ей бо!
Ну тюльпаны хоть -  на крайний случай.
Надо ж было выбрать из всего
Лилии, чей запах  жмет и мучит!

Этот запах! Будто бы стена
Мрачной тенью встала между нами!
Вот соседка – к ней, что ни весна,
Мужики все ходят с тюльпанАми.

Чем я хуже? Что тут не понять?
Лилии – цветочная отрава!
И не надо здесь, как пень, стоять!
Мусорка – вон там: вперед и вправо!


Рецензии