Жизни суть - полотно

Жёлтый  свет  фонарей,
В цвет опавшей листвы.
Время   прожитых дней,
Не    вернуть   нам   увы.

Жизни    суть - полотно,
Тонких   нитей    судьбы.
Поистёрлось             оно,
Видно    нитки       слабы.

Ночь приносит покой,
Увлекая   нас    в  путь.    
Жизнь течёт полосой,
Раскрывая  всю    суть.

Того,  как  ты  живёшь,
Куда   сможешь  дойти.
Чего  стоишь  и ждёшь,
В   этом   долгом   пути,
 
Скоро   будет   рассвет,
Новый день к нам идёт.
Не  всегда  есть   ответ,
Впереди, что  нас ждёт.

12.12.2017 18:38


Рецензии
Стихотворение мне понравилось,Игорь!
Мудрые жизненные размышления...
Серьезная тема,но воспринимается легко.
Успехов,Игорь!

Валентина Григорова   14.07.2018 16:50     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное!
С Уважением Игорь!

Игорь Казаков 8   14.07.2018 22:22   Заявить о нарушении