Воздушная купель

Смежу веки я чуть,
Так, в цветах вижу сад....
Слышу запах, цветущей сирени...
Ясно вижу свой путь,
Где Небес звездопад,
И любви, тихий ветер, весенний.

Вижу нас у реки,
В соснах, лОскут небес,
И, поющие звуки свирели...
Будет, всем вопреки,
Жив наш сказочный лес,
Над сердцами, в воздушной купели.

K W Z


Рецензии