Люби, люби меня

Что мне твоя любовь?
Небесное святое
Волнующее вновь
Безмерно дорогое

Твои слова люблю..
Значение понятно
Я с ними сладко сплю
Их слышу всеобъятно

Единственная близость
Смирение покой
Ушедшая капризность
Бессмертие душой..


Рецензии