Вопросы и ответ

Кто скажет мне,
Где да, где нет?
Где мрак в окне?
А где же свет?

Чего я жду?
Куда иду?
И что найду -
Успех? Беду?

С чем жил?
Что прятал под плащом?
О чём грустил?
Иль не о чём?

Что помнить буду?
С кем дружить?
И что за чудо
Слово "жить"?

Чего нам надо
Хлеб ли, кровь?
Одна отрада -
Есть любовь.

Есть лес зелёный
И мечты,
Есть я влюблённый,
Рядом - ты.
                13.02.2018


Рецензии